人才招聘

    【2020年7月31日】博睿社会工作服务中心招聘公告(佛山)

    2020-07-31 09:51:00 浏览:389次
    博睿社会工作服务中心成立于2009年1月,是为政府和社会提供综合性社会工作服务的民办非营利性机构,遵循社会工作的价值理念,为有需要的地区提供优质而非牟利的社会服务,致力于预防和缓解社会矛盾。目前已在广东中山、佛山、江门等地开展社工服务,服务领域涵盖老人服务、青少年服务、家庭服务、信访服务、企业服务、婚姻辅导服务、社区发展服务、社会组织培育、社会工作及志愿服务培训等。
      我们的愿景:联合社会各界融合和创造,推动共同进步的社会关爱新体系。
      我们的信念:传承自孙中山故乡博爱之源泉,我们相信能将爱传递至每个有需要的地方。
      我们的使命:传承博爱,传达关怀

      因机构发展需要,现招聘以下岗位:
    招聘岗位 职责内容 资质要求 薪酬 工作地区
    项目社工
    (1名)
    协助高明区信访局完成以第三方角色对信访案件进行满意度回访等系列工作。 1、大专或以上学历,有相关工作经验;
    2、有一定文书功底,做事有耐心、细心、责任心强,具有良好的沟通能力及团队协作精神;
    3、具备听、说粤语能力。
    面议 高明区
     
     
    薪酬及福利待遇:
    员工福利含五险一金、商业意外保险、高温津贴、带薪年假、节日礼品、年度体检、年终评优奖励、项目/机构每年外出交流学习、生日/结婚/生育贺礼等。
     
     
     
    应聘流程:
    1. 请将简历投递至博睿社会工作服务中心招聘邮箱: nhhr@brssc.org.cn(在邮件标题处和简历标题标注“姓名-应聘职位”,例“张三-高明区项目社工”,个人简历请务必以附件形式提交)
    2. 招聘信息有效性截止至招满为止。
    3. 简历通过初审者将于一周内收到邮件及电话回复,通知面试时间及地点。申请人所提供的资料将予保密,并只作招聘有关职位用途。
     
     
     
    佛山市博睿社会工作服务中心
    2020年7月31日

手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved