服务通讯

    【东二职工家】“冬”二家宴乐团圆

    2019-12-20 16:05:00 浏览:521次
      12月20日晚上,由桂城街道总工会、东二社区工联会主办,东二美食社团协办,佛山市博睿社会工作服务中心承办的“冬”二家宴乐团圆活动在东二职工家顺利开展,85位新市民职工齐聚东二职工家,在冬至前夕,感受工联会送上的浓浓关怀。本次家宴让新市民职工相聚东二职工家,共同分享家乡冬至传统特色文化习俗,并通过一起举杯、一声声的“冬至快乐”,让新市民职工感受到了社区工联会对其温暖的祝福。
      本次家宴在增设了猜字谜,以游戏带动新市民职工互相交流,从而进一步搭建新市民职工交友的平台,拓宽其人际交往网络。同时,通过大盆菜的方式,职工们围坐在一起,闲话家常,营造家宴热闹的氛围,让新市民职工感受传统冬至的节日氛围。其中有新市民职工表示家宴的开展让其感受到冬至浓厚的节日气氛,增强了对东二社区的归属感。
      本次活动在东二社区美食社团协助下,以邀请新市民职工回家吃冬至团圆饭的形式,体验东二社区冬至传统节日氛围,以亲身体验的方式增强对本地社区的认识与喜爱程度,增进新市民职工与社区互动,融入本地文化氛围,促使社区、居民、职工及其家属三方共融。


手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved