服务通讯

    【东二职工家】你守前线,我援后方—3月

    2020-03-23 16:38:00 浏览:581次
    3月13日与3月23日下午,在东二工联会主导下,东二职工家携手党群志愿者、亲子义工队成员开展为社区坚守在防“疫”一线的基层工作人员送温暖活动。活动共分两期,第一期活动为疫情期间坚守岗位的100余名治安队队员及志愿者准备了蛋糕与豆奶并送到他们手中,替他们加油打气;第二期活动为坚守抗疫线上的130名环卫工人准备了蛋糕与义工亲手制作的暖心柠檬茶并送到他们手中,表达着对这些平凡英雄的感谢。
    第一期活动,社工组织社区党员志愿服务力量,一同将制作好的下午茶进行分装,并派送到社区内10个岗口的109位工作人员手上。第二期活动,美食社团骨干再度发挥服务共享的力量,于中午时分来到职工家,为环卫工人们熬制芳香浓郁的柠檬红茶。职工骨干们一同切柠檬,清香盈满整个职工家,满载着对环卫工人的关心。最后柠檬茶制作完成,大家齐心协力进行分装、分派工序,有条不紊,将一份份暖心下午茶送入坚守抗疫战线的环卫工人们手中,让东二社区在严格的防控氛围中,洋溢着浓浓暖意。
    此次为抗疫一线的基层工作人员送温暖的系列活动虽暂告一段落,但延续的是整个东二社区向坚守岗位的工作人员最真挚的慰问与敬意。疫情下的温暖让人与人之间的距离进一步缩短,推动东二社区人文关怀的氛围营造。

手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved