服务通讯

    【瀚天职工家】重启理想人生

    2021-09-26 14:36:00 浏览:61次

      为了促进社团骨干发现个人价值观,培养职工策略思维,瀚天职工家在9月26日组织瀚天社团成员相聚瀚天职工家进行社团培训,借用“CV人生履历”桌游,为社团骨干带来“人生大富翁”人生桌游体验营培训一场。通过桌游模拟职工回到童年时期,职工通过完成个人人生目标启发其对人生规划的思考,引导职工发现个人价值观、人生观指向。

      活动开展时社工介绍桌游游戏规则,参与职工分组进行游戏,在场社团骨干非常认真地投入在桌游当中,整个氛围非常热烈,在游戏过程中,每位参与社团骨干表现各不相同,有的在面对选择时干脆利落,有的需要仔细考虑斟酌良久,还有的佛系面对每个人生选择。结束游戏计分后社工们带领在场参与职工分享在桌游中得到的感受,职工们表示游戏中的选择和人生不同阶段的选择类似,不一样的人生选择逐渐让他们发现了自己不一样的人生价值观指向。

      参与社团骨干分享到“在游戏中每个人生阶段都有不同的事件卡牌,失去的卡牌不可能再取得,在现实生活也是这样,很多机会如果当时没有准备好就只能错过,还是要多积累多准备希望能抓住遇到的机会” 

      本次社团团建活动,通过游戏逐渐让社团骨干在轻松愉悦的氛围中发现了自己不同的人生价值观指向,更好梳理生活和职场规划。


手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved