服务通讯

    【瀚天职工家】你好!青春期!

    2021-10-23 16:24:00 浏览:71次

      为了回应园区职工家庭关系服务需求,帮助园区职工正确的引导孩子青春期的性教育,帮助职工了解孩子青春期身心变化,帮助职工带领孩子树立正确的性观念,在南海区总工会、瀚天工联会主办下,瀚天职工家于10月23日开展南海区创投项目“‘技能充电宝’职工技能提升服务”之性教育系列课堂--“性”会了,青春期性教育家长沙龙,通过让参与职工了解性教育知识,提高职工对于青春期性教育的认识,促进职工亲子的全面发展。

      活动开展当天,国家高级性教育讲师刘小路老师带领参与职工了解当前青春性教育现状、9-12岁性教育核心内容、性教育中父母的角色、怎么对孩子进行性教育等方面,希望职工家长能给孩子提供全面客观的信息、帮助孩子树立正确的应对态度、让孩子有能力做出有益自己与他人的决策。参与职工们在刘老师的带领下,了解到人体发育、性心理教育、安全教育、社会社交等方面是孩子处于青春期需要面对的几方面...

      在活动开展期间,参与职工分享与孩子相处的过程中遇到的问题并向老师进行提问,刘小路老师先了解家长遇到问题的细节后,再给出了专业的解答和建议,职工们纷纷表示性教育知识科普非常有必要,现在更加有信心自己能对孩子进行合适的性教育。

      本次性教育家长沙龙,通过科普的形式让参与职工在轻松愉悦的氛围面对青春期性教育知识,参与活动职工通过活动掌握青春“密码”更好带领孩子科学面对青春期。


手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved