服务通讯

    【瀚天职工家】闻器识香

    2021-10-24 16:34:00 浏览:81次

      为了丰富职工的精神文化生活,促进瀚天职工家企业志愿者之间的交流,提升志愿者队伍凝聚力,进一步营造和谐园区氛围,瀚天职工家于10月24日举办了“友你友我”志愿者团进活动,活动中通过带领志愿者体验拓香石DIY,让大家体验制作拓香石的乐趣,提高艺术修养。

      课程开始,老师先为职工们讲解了什么是拓香石和制作过程以及应用的场景。然后老师都为职工们准备了制作材料,让职工按照步骤先混合石膏粉-倒模-脱模-上色,做一个独一无二仅属于自己的作品。制作完成之后,职工们选一种自己喜欢的香味,融入香味的石膏就也有了属于自己的个性,而职工们也能无时无刻在接收它反馈的独特芳香。分享环节,参与志愿者均表示通过合作制作拓香石,认识了新的朋友,促进了志愿者之间的交流,令自己对队伍的归属感得到了提高,也希望可以持续参与类似的志愿者团建活动。

      通过举办本次活动,充分激发了职工们的想象力和动手能力,让大家享受到制作拓香石的快乐,也能够高艺术修养,希望日后能举办更多类似活动。

      回应职工反馈,瀚天职工家也将持续链接各类资源,为企业志愿者提供丰富多彩的团建服务,提升团队凝聚力。


手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved