服务通讯

    【瀚天职工家】在微醺中互动 共建合作平台

    2021-10-29 16:39:00 浏览:82次

      关注瀚天科技城园区企业精英服务需求,搭建企业精英沟通互动平台。10月29日下午,在“关爱桂城”建设督导委员会指导下,由桂城街道党群服务中心、桂城街道总工会、广东瀚天投资发展有限公司企业工会联合会主办,瀚天科技城职工服务中心协办,佛山市博睿社会工作服务中心承办的“企业精英俱乐部之咖啡品鉴会”顺利开展。

      活动中,广东瀚天投资发展有限公司企业工会联合会副主席杨先生向参与活动的企业精英介绍“企业精英俱乐部”计划系列活动安排。杨主席表示:“期望通过系列性的精英交流会,搭建园区人才交流平台,进一步促进企业之间的交流。”

      其后,参与者在梵花教室咖啡老师的带领下了解不同类型咖啡豆的烘制过程。在老师指导下,企业精英们体验、学习手冲咖啡技巧,参与者之间针对不同咖啡的味道、气味进行品鉴评价。

      活动的开展,得到了园区企业中高层管理的支持与肯定。企业精英参与者表示“活动开展有效促进了企业中高层之间的经验交流,期待后续可持续提供技能提升类、经验交流类服务。”回应企业中高层管理者需求,瀚天职工·家也将计划在后续系列精英服务中融入行业参观、管理者团队建设等内容,力求为园区企业人才提供适切的、精准的专业化服务。


手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved