机构动态

    信访社工:在交流分享中共同成长 ——顺德区信访局及信访社工项目组交流分享会

    2016-04-11 00:00:00 浏览:385次
        2016年4月8日上午,顺德区信访局领导及和悦社工中心信访社工项目组一行12人,就信访社会工作的项目运营、项目发展及实务工作开展等方面进行交流分享,南海区信访局领导及热情接待,并对信访社会工作项目背景、管理及成效评估方面做工作分享。佛山市博睿社会工作服务中心理事长王怡颖女士、信访社工项目组协助接待并由项目负责人唐南作出对信访社会工作项目实务工作技巧、项目发展理念等进行工作汇报分享。
        本次交流会分为信访工作分享与信访社工组交流,在分享会过程中,顺德区信访领导及社工团队就南海区信访社工项目引入背景、与各科室工作配合、信访社工的角色定位等多方面进行交流,南海区信访局领导对南海区信访社工项目团队服务给予了高度的评价和认可。两个信访社工团队就信访社会工作的实务工作、角色定位及所遇困难解决方式的探讨等方面进行同工之间的交流与互动。
        顺德区信访局领导以及顺德区信访社工对此行的学习交流表示获益良多,非常赞赏、认同南海区信访社工的服务成效与服务模式。


手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved