机构动态

    博睿社工再获殊荣!佛山同工荣获广东省社工之星称号

    2016-03-17 11:06:00 浏览:242次

        籍着3月15日“世界社工日”来临,由广东省民政厅主办的第五届广东省“岭南社工宣传周”启动仪式暨优秀社工颁奖典礼在佛山市琼花大剧院开展。

        佛山市副市长王玲、省民政厅副厅长王长胜、香港中联办社工部、省政协社会和法制委员会及省直有关部门负责人、全省各地社工代表共300多人出席了本次活动。佛山市博睿社会工作服务中心理事长王怡颖亦代表本机构出席了本次活动。

    仪式上,分别颁发了“广东省优秀社工”、“优秀社工导师”、“香港社工督导”、“社工之星”等奖项;

    佛山市博睿社会工作服务中心理事长王怡颖荣获”广东省社工之星“称号

        佛山博睿多位同工在过去一年荣获的各个奖项有赖于业界和全社会对博睿社工的肯定和支持,“心之所向,素履以往”未来的日子,博睿同工必将一心一德,贯彻助人自助的社工专业理念,服务社会,再创佳绩!


手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved