机构动态

    张槎街道2019年“岭南社工宣传周” 暨禅城区第三届公益社会服务节启动活动

    2019-03-20 11:47:00 浏览:349次

    国际社工日

     2019年3月19日是第13个国际社工日,

    是全世界社会工作者共同的节日。

         籍着国际社工日之际,在3月20日上午,张槎街道党工委联同张槎街道社工局、妇女联合会及辖区内各社会工作服务机构在张槎智慧新城喷泉广场举办张槎街道2019年“岭南社工宣传周”暨禅城区第三节公益社会服务节启动活动。

    颁奖典礼

          张槎街道2019年“岭南社工宣传周”暨禅城区第三节公益社会服务节启动活动对2018年度为张槎街道社会工作作出杰出贡献的机构及个人进行表彰。

    佛山市博睿社会工作服务中心荣获张槎街道2018年度“活力社工机构”称号
    佛山市博睿社会工作服务中心副服务总监兼项目主任梁焕贞荣获张槎街道2018年度“活力社工”称号。
    希望的阐释-《真的爱你》
          活动现场设有舞台表演区,张槎康园的学员这次也勇敢地站上了舞台。张槎康园的学员把自己对未来生活的美好愿望寄托在《真的爱你》这首歌中,他们以最好的精神状态,通过歌声感染了现场的嘉宾及观众们,观众们纷纷跟着一起哼唱。
    服务摊位体验-“察言观色”

          博睿社工在现场设置服务体验摊位,通过“察言观色”的小游戏与现场的居民们进行互动,同时也向居民们宣传和介绍张槎街道康复就业服务中心。现场居民络绎不绝地前来摊位进行服务体验,在社工姑娘的小提示下,居民们既收获了愉悦的心情也领取到了精美的小礼品,还有不少的居民们自告奋勇要再来一次。

     

     

    社工有话说

    梁姑娘:感谢张槎街道社工局、残联对机构及社工的一路支持,感恩我们的小伙伴每次都能出色表现。追梦新征程,社工在行动。

    周姑娘:在日后,张槎街道康复就业服务中心社工将不忘初心,牢记使命,坚持以人为本,促进社会和谐。

手机浏览--丨--博睿版权所有--丨--电脑浏览

Copyright @ 2009 - 2099 Tencent. All Rights Reserved